一年四季 您都能在自己家中栽種青菜,自給自足,不用擔心蟲害及農藥殘留,健康蔬菜自己種!!

想像自己種菜自己吃的田園之樂,不用大菜園或大土地,只要使用我們的"四季菜園DIY 蟲無忌 " 您就能每天吃健康無毒無蟲害的青菜蔬果,不用擔心菜價上漲、農藥殘留,甚至戰爭動亂無菜可吃...

您家有空地或陽台或庭院、小空地,不要荒廢,好好利用來種蔬菜,怡情養性,增加生活情趣,全家健康快樂,吃的健康少生病,省錢又多利,何樂不為?



↑可點選看蔬菜放大圖 各式各樣健康蔬菜歡迎栽種↑

[相關重要結構]

支撐架/ 網片蓋/ 栽培箱 / 過濾網
/ 排水孔/ 導水凹槽/ 止水塞


我們亦提供如上圖
附專用燈罩的組合

可自行加裝燈泡
可催生、防寒作用

供消費者方便使用



底座、整組四季菜園、整組加燈罩

可分開訂購,價格請看網路訂購

四季菜園--蟲無忌 [ 美國專利]

名稱:多機能拉窗箱
用途:栽種有機蔬果、適用土栽、水耕、四季皆
宜; 寵物飼養
功能:防蟲害、防寒加溫、室內、室外,任何地方皆宜栽種

詳細應用種植有機蔬菜、種菜、種花、自己種菜、自己種花、種菜工具、種菜器材、在家種菜、在家種花、養蝴蝶、 種中藥藥草、網室栽培、溫室栽培、栽培箱、栽培室、種菜工具、種菜器材...觀賞植物、種草莓、養毛毛蟲、養蠶、養昆蟲、養其它寵物(只要不會亂咬破壞窗門栽培箱即可)....其他應用可自行想像。

養蝴蝶、養昆蟲 好用方便,
又可四面八方觀賞照顧!!

[產品開發創意]

  1. 網戶式拉窗箱-阻隔害蟲飛入: 不用使用農藥或殺蟲劑,較佳防護效果。

  2. 方便整理內部植物: 四週網片組合成封閉的網罩結構,可由任一網片向上抽拉而局部打開來整理內部植物。

  3. DIY 自行組合: 方便組合與拆解收納,不佔空間的優勢。

  4. 結構簡易: 減少包裝材積、庫存空間與物流運輸上的負擔。

  5. 可加購專用燈罩組加裝燈泡可催生: 加裝燈泡照射植物保持溫度以及加速生長。
    (燈泡最高60w)




佑成塑膠股份有限公司
Yow Chen Plastic Co., Ltd.

佑成塑膠網站網址:http://www.yowchen.com.tw
四季菜園DIY[蟲無忌] 網站網址:http://www.nobug.com.tw
日本語: http://www.nobug.com.tw/index-j.html
English: http://www.nobug.com.tw/index-e.html
Deutsch: http://www.nobug.com.tw/index-d.html
地址:24158 新北市三重區光復路二段196巷47號1樓 [列印電子地圖]
電話:886-2-2995-5571 傳真:886-2-2995-2511
電子信箱:a1230123@ms9.hinet.net